查找馆藏

随书光盘管理系统
首页 > 查找馆藏 > 随书光盘管理系统
访问入口随书光盘管理系统

简要介绍:随书光盘管理系统是把加工、发布、浏览等功能高度融合一起,对我馆随书光盘资料进行高效地管理和利用的综合管理系统。现有两万件随书光盘数据供读者在线运行或下载使用。

 

特别提示

  1. 请使用IE8及以下版本浏览器访问。使用IE8以上版本浏览器访问某些功能会显示不正常,需要先在设置中将该网站添加进“兼容性视图”。
  2. 鉴于光盘易损性,光盘不外借。
  3. 光盘资料经加工上传至服务器供师生网上在线运行或下载。加工及上传需要一定的时间,读者如果检索不到自己急需的光盘,可以向我们发送光盘请求,或访问畅想之星随书光盘云服务中心进行检索、下载。
  4. 使用前,请先确认已安装客户端工具
  5. 所有随书光盘资源支持在线运行或下载使用,对于下载4G以上的大文件,一定要注意,检查一下你用于下载的硬盘驱动器的文件系统,因为FAT32文件系统不支持4G以上的大文件,NTFS文件系统的硬盘驱动器才能完整地下载4G以上的随书光盘数据文件!

  6. 虚拟光驱下载

  7. 严禁恶意下载、侵犯版权等不正当行为!

 

咨询反馈 责任馆员 (黄雪兰, Tel:26019651)
  留言簿