读者服务

查收查引
首页 > 读者服务 > 查收查引
服务介绍
查收查引,即论文被收录及被引用检索,指根据用户委托,在其指定的数据库中检索其论文被收录和被引用情况,并依据检索结果出具加盖公章的检索证明来表明其科研能力和水平而开展的一种信息咨询服务。

服务流程
1、用户填写论文收录引用检索提问单.doc,当面或通过电子邮件提交委托申请。
2、馆员收到委托请求后,及时与委托人联系。
3、馆员在规定时间内完成检索报告,通知用户。

注:检索完成时间依据委托人提供的需出具证明的论文数量确定。委托生效的条件是委托人在《论文收录引用检索提问单》上签字,因在项目申报、职称评审等期间的委托数量较多,且时间较为紧促,请委托人尽量提前递交申请。

服务方式
可通过到馆、电话、电子邮件的方式进行论文查收查引业务咨询,本服务仅面向本校教师。
地点:深圳职业技术学院留仙洞校区图书馆六楼信息部
联系电话:8679
电子邮件:陈金蕾(chenjinl@szpt.edu.cn )
联系人:陈金蕾