开放获取资源
   Emerald回溯刊
   美国科研出版社电子期刊
   汉斯出版社

汉斯出版社
首页 > 开放获取资源 > 汉斯出版社

访问入口http://www.hanspub.org/

简要介绍:
汉斯出版社聚焦于国际开源 (Open Access) 中文期刊的出版发行,目前,主办的期刊共有120多本,覆盖以下领域: 数学物理、生命科学、化学材料、地球环境、医药卫生、工程技术、信息通讯、人文社科、经济管理等。期刊文章已被世界著名开源期刊数据库DOAJ和知网(CNKI)学术、中国万方、维普等数据库收录。所有期刊都是开源的(Open Access,或称开放存取,简称OA),可以免费下载阅读期刊文章。  

资源简介 :
《理论数学》Pure Mathematics,ISSN:2160-7605(Online),是关于理论数学领域最新进展的国际中文期刊。

《应用物理》Applied Physics,ISSN:2160-7575(Online),是关于应用物理领域最新进展的国际中文期刊。

《材料科学》Material Sciences, ISSN:2160-7621(Online),是关于材料科学领域最新进展的国际中文期刊。

《纳米技术》Nanotechnology,ISSN:2161-0878(Online),是关于纳米技术领域最新进展的国际中文期刊。

《可持续发展》Sustainable Development,ISSN:2160-7559(Online),是关于生态、环境、经济等领域最新进展的国际中文期刊。

《地球科学前沿》Advances in Geosciences,);ISSN:2163-3975(Online),是关于地球科学领域最新进展的国际中文期刊。

《环境保护前沿》Advances in Environmental Protection,ISSN:2164-5493(Online),是关于环境保护领域最新进展的国际中文期刊。

《可持续能源》Sustainable Energy,ISSN Online: 2164-9065,是一本关注能源领域最新进展的国际中文期刊,主要刊登太阳能、风能、水能、沼气能等各种能源可持续发展研究,以及能源与经济、环境、政策等关系的学术论文和成果评述。

《生物医学》Hans journal of Biomedicine,ISSN:2161-8984(Online),是关于生物医学领域最新进展的国际中文期刊。

《临床医学进展》Advances in Clinical Medicine,ISSN:2161-8720(Online),是关于关注临床医学领域最新进展的国际中文期刊

《食品与营养科学》Hans journal of Food and Nutrition Science,ISSN Online:2166-6121,是关于食品与营养领域最新进展的国际中文期刊。

《化学工程与技术》Hans journal of Chemical Engineering and Technology,ISSN:2161-8852(Online),是关于化学工程领域最新进展的国际中文期刊。

《纳米技术》Hans journal of Nanotechnology,ISSN:2161-0878(Online),是关于纳米技术领域最新进展的国际中文期刊。

《服务科学和管理》Service Science and Management,是一本关注服务科学领域最新进展的国际中文期刊。

《现代市场营销》Modern Marketing,ISSN:2160-7370(Online),是关于市场营销领域最新进展的国际中文期刊。

《财富涌现与流转》The Emergence and Transfer of Wealth,ISSN Online:2165-6398,是关注公司价值捕获、社会财富流转以及经济发展内在动力的国际开源中文期刊。

《计算生物学》Hans Journal of Computational Biology,ISSN:2164-5434(Online),是关于计算生物学领域最新进展的国际中文期刊 。 

《计算机科学与应用》Computer Science and Application,ISSN:2161-881X(Online),是关于计算机领域最新进展的国际中文期刊。

《教育进展》Advances in Education,ISSN:2160-7303(Online),是关于教育学领域最新进展的国际中文期刊。

咨询反馈:  责任馆员 (刘杰, Tel:26731144)