外文电子资源
   Elsevier ScienceDirect
   ProQuest电子书中心
   Emerald Insight
   EBSCO
   Scopus
   Springer
   ACM
   大英百科全书
   CAMIO-OCLC艺术博物馆
   世界时尚资讯网
   SAGE过刊数据库

CAMIO-OCLC艺术博物馆
首页 > 外文电子资源 > CAMIO-OCLC艺术博物馆

访问入口CAMIO-OCLC艺术博物馆在线数据库

(如不能访问下载,请输入  用户名:100377817, 密码:MYCAMIO)

简要介绍:艺术博物馆在线(CAMIO-Catalog of Art Museum Images Online)由OCLC提供,收录了世界各地丰富多样的艺术资料,内容与介绍均由美国最著名的博物馆提供。其内容丰富,涵盖公元前3,000年至今约95,000件艺术作品,包括照片、绘画、雕塑、装饰与实用物品、印刷品、素描与水彩画、珠宝与服饰、纺织物与建筑,以及音频、视频与混合媒体资料等。
    1、艺术作品内容与描述均由美国最著名的博物馆提供;
    2、内容丰富、形式多样。提供公元前3,000年至今的约95,000 幅艺术图像,包括照片、绘画、雕塑、装饰与实用物品、印刷品、素描与水彩画、珠宝与服饰、纺织物与建筑以及音频、视频与混合媒体资料等;
    3、提供当代珍稀艺术资料;
    4、作品图像分辨率高,描述详细。很多作品还有多视角的图像、音频、视频以及博物馆提供的描述;
    5、图像采用JPEG 格式,尺寸各异,便于保存、还可下载使用;
    6、检索简单、快捷、方便,只要有互联网即可带您走进艺术的殿堂。

     收录的艺术作品来自以下著名博物馆:美国国会图书馆、旧金山美术馆、波士顿美术博物馆、克拉克艺术中心、乔治·伊士曼之家-国际摄影博物馆、克利夫兰艺术博物馆、史密森美国艺术博物馆、奥尔布赖特-诺克斯艺术画廊、明尼阿波利斯艺术学院、旧金山现代艺术博物馆、费城艺术博物馆、大都会博物馆、沃克艺术中心。

咨询反馈 责任馆员 (陈金蕾, Tel:26019679)
  留言簿

CAMIO艺术博物馆数据库使用指南.pptx