外文电子资源
   Elsevier ScienceDirect
   ProQuest电子书中心
   Emerald Insight
   EBSCO
   Scopus
   Springer
   ACM
   大英百科全书
   CAMIO-OCLC艺术博物馆
   世界时尚资讯网
   SAGE过刊数据库

SAGE过刊数据库
首页 > 外文电子资源 > SAGE过刊数据库
 
SAGE 公司简介
 
SAGE是国际权威的学术期刊出版集团,成立于1965年,旗下出版的社会科学专业期刊尤为学术界推崇。SAGE与400余家国际学术协会学会开展出版项目(主要为欧美协会和组织),每年出版高品质学术期刊1000多种,12至15种百科全书和800余种新书。SAGE期刊品质卓越,超过60%的期刊被收录在2015年期刊引用报告(JCR)中,超过240种期刊名列JCR的前30%。

数据库简介
* 期刊数:381种高品质学术期刊的回溯全文(1998年回溯至第1卷第1期)
* 数据量:35,000+卷、476,000篇文章、520多万页的内容。
* 学科覆盖:
——人文社科: 如教育学、心理学、社会学与社会工作、法学与刑罚学、经济与商业管理、旅游与酒店管理、传播学与新闻媒体、政治与国际关系、环境与地理、城市规划与研究、音乐、历史、哲学等等。
——自然科学与医学:如材料科学、机械工程、控制与自动化、食品科学、生命科学、药理与毒理学、公共卫生与临床医学等领域。
 
补充说明:
1. 过刊库详细的可访问期刊列表请见页末附件
2. SAGE现刊数据库网址:http://journals.sagepub.com/
3. SAGE现刊数据库含687种期刊。我校未订阅的SAGE期刊资源可访问文章摘要。
 
咨询反馈 责任馆员 (英瑛, Tel:26019679)
  留言簿

SAGE回溯期刊列表_附2014影响因子与排名.xls