中文电子资源
   JCR期刊分区数据库
   中国知网(CNKI)
   读秀学术搜索
   百度文库
   EPS数据平台
   维普期刊资源整合平台
   维普考试资源系统
   维普论文检测系统
   MyET英语学习资源库
   中国汽车行业数字期刊馆
   中文社会科学引文索引CSSCI
   人大报刊复印资料
   kuke数字音乐图书馆
   博看人文畅销期刊数据库
   环球英语多媒体资源库
   新东方多媒体学习库
   更多中文数据库...

中国汽车行业数字期刊馆
首页 > 中文电子资源 > 中国汽车行业数字期刊馆

访问入口:中国汽车产业数字化图书馆

 

简要介绍:

 

中国汽车产业数字化图书馆是中国汽车行业唯一的第三方数字化图书馆,目前已开辟了数字化期刊馆、汽车类图书文库、政策法规数据库、战略与技术情报数据库共四大业务板块,资源涵盖汽车类期刊、杂志、报纸、图书、政策法规、战略与技术情报等领域,已向众多汽车企业提供服务。

中国汽车产业数字化图书馆(下称“数字化图书馆”)是依托中国汽车技术研究中心(下称“中汽中心”)图书馆建立的,中汽中心图书馆始建于1985年,三十多年来积累了大量的中外文期刊、图书以及非公开出版的行业内部资料,并与国外相关机构建立友好关系,资源专业特色强,覆盖面广,是全行业不可多得的文献服务机构,现收藏有近10万册图书和近200 种中外文核心期刊。2012年,中汽中心图书馆在传统图书馆资源的基础上,开辟了政策法规和战略与技术情报等新业务,建设了中国汽车产业数字化图书馆,面向全汽车行业提供专业的汽车产业类数据资源服务。

我馆现已购买的是汽车产业期刊馆的内容。可以查询到内刊、工具书、技术期刊、产业期刊、杂志、报纸、地方期刊多种类型文献。

 

咨询反馈:        责任馆员 (陈金蕾, Tel:26019679)