最新动态

通知公告
广东省高职高专与民办院校图书馆首届“学问杯”影评大赛结果热辣出炉

    2017年6月19日,由广东省高校图工委高职高专分委会主办,广州红霖信息科技有限公司赞助支持的广东省高职高专与民办院校图书馆首届“学问杯”影评大赛结果热辣出炉。本届大赛以“探讨电影现象、交流电影感受、沟通电影观念”为特色,致力于激励大学生群体对电影的兴趣和关爱,鼓励、引导大学生更好地欣赏影片,更好地促进电影创作实践与理论评论的互动影响,发掘年轻一代大学生中的电影理论与批评人才。

     大赛历时两个月,4月19日开始报名投稿,5月18日截止投稿并进行初评,6月5日开始进行终评,6月19日公布最终比赛成绩。本届比赛共有参赛学校42所,共收集投稿634篇,去除重复投稿、文件无法正常打开、信息不全等情况,最终有效投稿598篇。经过来自我省高校影视、文学相关专业老师的初评和广东省高校图工委高职高专分委会的4位专家和1位红霖公司代表的联合评比,比赛共决出一等奖2名(每人3000元助学金)、二等奖3名(每人1500元助学金)、三等奖5名(每人500元助学金)和优秀奖40名(每人一份精美礼品),优秀组织奖单位10个,组织工作先进个人12名。

    我校有四名同学在这次比赛中获奖,张婉平同学获得三等奖, 黄骏坤、 陈泽涛、 纪钟薇获得优秀奖。

    本届比赛的获奖证书、奖金和奖品将安排在2017年下半年进行颁奖,敬请期待。   

    详细获奖信息请点击 http://gdgz.szpt.edu.cn/gzdt/201706/t20170627_1229560.htm