最新动态

通知公告
《习近平用典》读后感主题征文大赛领奖通知
  中华文化源远流长,中国传统文化国学经典是中华民族几千年沉淀下来的智慧,是中华民族的血脉,古典名句是传承中华民族优秀传统文化的经典载体。习近平总书记一系列重要讲话和文章中,闪耀着中华民族优秀传统文化博大精深的智慧光芒,尤其是所引用的古典名句,寓意深邃,生动传神,极具启迪意义。习近平总书记的《习近平用典》一书,是从总书记数百篇讲话和文章中遴选出他使用频率高、影响深远的经典之作。

  为更好传承中华民族优秀传统文化,促进国学经典普及推广,坚定文化自信,推动中国特色的社会主义文化满校园,我校图书馆举办了《习近平用典》读后感主题征文大赛。现奖获名单公布如下:

  一等奖:博古以通今,汇智以兴邦——读《习近平用典》有感 林枫丹 15计科2班

  二等奖:莫负好时光 莫雨婷
      读《习近平用典》有感 陈晓婷 17建筑智能 

  三等奖:承传统文化之涵,扬中华民族之光 燕萍 图文1班
      让优秀传统文化照亮现实 谢秀青 17助产1班
      读《习近平用典》有感——国智经典,情系学习 杨辰

  领奖时间:即日起至2019年5月1日,工作时间(周一至周五8:20-17:00)
  领奖地点:留仙洞校区图书馆302