最新动态

新闻动态
我校读者协会顺利换届组成新管理团队

    2017年6月28日中午,深圳职业技术学院读者协会换届大会在西丽湖校区图书馆6楼书友堂举行。学校图书馆副馆长杨东铭出席会议并向协会新管理团队颁发聘书,对读者协会提出新希望。指导老师罗琳主持会议。来自机电学院的王高鹏同学当选为新一届协会会长。读者协会往届会长、管理成员和新当选的第三届读者协会管理团队成员等出席会议。


    会上,罗琳老师宣读了图书馆文件,正式宣布读者协会第三届管理团队成立,并介绍了新团队成员。经过推荐、自荐、竞聘演说、指导老师面试、考察、馆内审核,读者协会新管理团队由10名同学组成。杨东铭代表图书馆向协会新管理团队每位成员颁发了聘书。
在交接与新团队成立讲话中,罗琳老师高度赞扬了往届管理团队所做的工作成绩,对新一届协会工作提出了新要求,寄予厚望。上届协会副会长李倩代表上届团队讲话,感谢在读者协会的岁月与收获,希望读者协会越来越好,她嘱托新协会团队成员增强责任感,把每件事、每个活动都做到最好,团队之间要精诚合作,提高协会凝聚力,成员要珍惜共同工作的友谊,不忘初心,勇敢前进。新会长王高鹏讲话,他表示,会努力迎接好新的挑战,和新一届管理团队在未来的工作中共同努力,将读者协会的名声打响。他感谢图书馆对协会工作的支持。


    最后,杨东铭讲话,他对往届管理团队成员的辛勤工作表示感谢,对新当选的协会班子表示祝贺。他说,读者协会是图书馆直接指导的学生社团,有着丰厚的图书资源与广阔的书香文化平台。协会成立以来,策划组织了形式多样的书香活动,为学校书香文化建设做出了贡献,树立了良好的社团形象。他强调,随着书香社会建设的深入与学校文化育人的发展,今后书香文化必会有新的变革与新的挑战。图书馆在转型升级,作为学生读书社团组织,要紧贴时代变化与学校发展需求,努力“走出去”,与书院、校内外其他社团加强合作,扩大影响。协会内部要加强团结,谋求创新,共同努力开创读者协会的新局面。他还表示,图书馆将继续对读者协会的工作给予全力支持。(深职读者协会)