<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" errorPage="error_navigate.jsp" pageEncoding="UTF-8"%> <%@ taglib uri="/WEB-INF/tld/trswas.tld" prefix="TRS"%> 深职学者风采

    深圳职业技术学院1993年建校以来,坚持人才强校政策,广纳国内外优秀人才,致力于打造一支素质精良、结构合理、敬业爱岗、对高职教育高度认同的师资队伍。目前全校在编在岗教职员工中,正高职称183人,副高职称603人;博士254人;国家优秀教学团队2个,国家教学名师2人,省级教学名师5人,珠江学者2人。专任教师中“双师”素质教师比例达到82%。学校还通过“鹏城学者计划”,面向全球特聘鹏城学者4人。经过多年的发展积累,我校教师队伍整体实力已在全国同类院校处于领先水平,拥有一批在各专业和各行业中有较大影响的学术带头人和知名学者,形成了一支有特色有优势的师资队伍。

    “深职学者风采”数据库设中英文两个版本,详细介绍我校具有高级职称或博士学位教职员工的学术信息,旨在展示我校人才优势和办学实力。

    点击上方的下拉菜单,即可选择全校或二级学院浏览学者信息。
    (2014年6月)